Deportes

Tras su brillante triunfo en mundial femenino sub 20 Colombia lidera su grupo

Las colombianas volverán a jugar el sábado frente a México

Tras su histórico triunfo 1-0 ante la poderosa Alemania, las jugadoras de la selección Colombia sub 20 de la rama femenina, volverán a jugar el próximo sábado ante México por el campeonato mundial que se realiza en Costa Rica, en cuyo grupo las cafeteras son líderes del grupo con 3 puntos.

La jugadora más destacada de Colombia fue Linda Caicedo ( Foto), quien en el primer tiempo tuvo dos opciones para abrir el marcador, pero no logró convertir.

Mariana Muñoz jugadora que ingresó en el segundo tiempo logró el gol de la victoria para las colombianas, donde también se resalta la actuación de la portera Natalia Giraldo, quien con una espectacular atajada al minuto 90 impidió el empate de las alemanas.

Colombia volverá a jugar con México el sábado 13 de agosto a las 6:00 pm y cerrará con Nueva Zelanda el martes 16 de agosto en el mismo horario.

El grupo lo lidera Colombia con 3 puntos, México y Nueva Zelanda con 1 y Alemania cierra sin puntos.