Deportes

Con derrota inició Llaneros FC el segundo semestre

Goleado en la primera fecha del Torneo de ascenso

En el inicio del Torneo Bplay por el ascenso del fútbol colombiano, Llaneros FC fue goleado de visitante ante Real Santander en partido que se jugó en el estadio Villa Concha de Piedecuesta Santander.

El local venció por marcador de 3-1 y lució superior a su rival y dominó el partido durante los 90 minutos.

Los goles de Real Santander fueron anotados por Jorge Andrés Báez Vega al minuto 2 del partido, Juan David Rueda Duarte 72″ y Yilber Arboleda Quiñonez 73″, por Llaneros descontó Brayan Urueña al minuto 22 del compromiso.

El técnico Jersson González en rueda de prensa, afirmó que no es escusa el hecho que los nuevos jugadores que llegaron para el segundo semestre, se estén apenas acoplando al equipo y agregó: «Vamos a seguir trabajando con todo y esperamos recuperarnos para el partido de la segunda fecha».

El próximo compromiso de Llaneros será el sábado 16 de julio a las 3:00 pm en el estadio Bello Horizonte de Villavicencio.